Хлебные формы icon

Хлебные формы



НазваниеХлебные формы
Дата конвертации21.07.2012
Размер20,12 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>

Компания «ПакМаш Сервис» уже 8 лет работает на рынке поставки оборудования для пищевых, промышленных и полиграфических производств, торговли и общепита. Мы в кратчайшие сроки привезем ваш заказ, а также проведем все нужные мероприятия по монтажу, пуску и наладке оборудования, обучим персонал работать с ним, а также обеспечим поставку необходимых запасных частей.

Компания поставляет упаковочные материалы, товары для общепита, бумагу, оборудование для пищевых производств, в том числе разнообразные хлебные формы, различные по объему, форме, материалу и назначению.


Производство хлеба — трудный процесс. Но, если раньше хлеб делали вручную, то сейчас нам в этом помогают множество предметов. Они делают производство хлеба более простым и удобным. Это всевозможные хлебопекарные печи, тестомеры, тестозакатки, тестоокруглители, тестоделители и многие другие современные помощники. Особое место среди них занимают формы для выпечки. С их помощью выпекаются хлебобулочные и кондитерские изделия. Это специальные ёмкости, не позволяющие тесту и начинке растекаться непонятной массой.


Форма

Хлебные формы могут быть классическими: круглыми, прямоугольными, овальными, квадратными, более подходящими для хлебобулочных изделий. А также декоративными и фигурными (сердечки, звезды, мишки и прочее), которые больше подходят для кондитерских изделий. Это всевозможные формы для выпечки формового хлеба, перфорированные формы для хлеба, формы для кексов, тортов и печенья и так далее. Сколько существует видов хлеба и кондитерских изделий, столько существует и форм.


Объем

Хлебные формы имеют самый разнообразный объем, в зависимости от желаемого результата: маленький маффин или двухъярусный свадебный торт. Используются как одинарные формы, так и секции форм, насчитывающие иногда до 5-6 спаянных форм.


Материал

Чаще всего хлебные формы изготовляются из различных типов эмалированных или оцинкованных алюминиевых сплавов. Также выпускаются прозрачные формы из огнеупорного боросиликатного стекла. Часто хлебные формы покрыты антипригарным покрытием. Для батонов больше подходят перфорированные формы для хлеба. А для кондитерских изделий — силиконовые формы, в последнее время ставшие популярными. Они удобны и просты в использовании, не требуют смазывания жиром, и при вынимании снижается риск повреждения готового изделия.


Советы по использованию форм

Для того, чтобы хлебные формы долго служили и сохранили привлекательный внешний вид, нужно придерживаться нескольких несложных правил:

  • перед запеканием теста, формы нужно как следует вымыть и тщательно промыть, а потом смазать растительным маслом. Потом необходимо несколько раз прогреть формы в печи до образования маслянистой пленки, которая будет защищать форму от ржавчины, а тесто от прилипания.

  • после того, как хлеб приготовлен и вынут из формы, ее нужно остудить и промыть в горячей воде без использования моющего средства.

Также, на всем сроке службы хлебной формы, не советуется их бросать или подвергать иным ударным нагрузкам. Категорически нельзя резать готовое изделие, еще находящееся в форме.




Нажми чтобы узнать.

Похожие:

Хлебные формы iconИстория возникновения соленого теста
Когда-то давным-давно, в седую старину, люди начали лепить хлебные лепешки из муки и воды и обжигать их на раскаленных камнях. Из...
Хлебные формы iconСеминар «Квадратичные формы»
Задание Для следующих квадратичных форм: 1 записать матрицу квадратичной формы, 2 матричный вид квадратичной формы, 3 вычислить ранг...
Хлебные формы iconВсемерное увеличение производства зерна главная задача сельского хозяйства
Зерно является основным продуктом сельского хозяйства. Из зерна вырабатывают важные продукты питания: муку, крупу, хлебные и макаронные...
Хлебные формы iconПравила заполнения формы
«заставки» для формы можно скачать с сайта www step-into-the-future ru (раздел «Инновационный конкурс»); параметры текста: шрифт...
Хлебные формы iconСодержание Стр. Теория Сущность, основные признаки и функции государства. Причины и условия его возникновения Формы государственного правления и формы государственного устройства.
Формы государственного правления и формы государственного устройства. Понятие правового государства
Хлебные формы iconФормы государства
Цель данной работы — показать, как связаны формы государства с его историческим типом, раскрыть само понятие “формы государства”,...
Хлебные формы iconСправочник для студентов Часть III (Неличные формы глагола. Синтаксис) Неличные формы глагола
Причастие и герундий (Participle & Gerund)– неличные формы глагола, не имеющие категории времени, числа, лица
Хлебные формы iconДокументы
1. /Формы отчетности для кафедр за 2011г/Аналитическая записка к отчету.doc
2. /Формы...

Хлебные формы iconEffects of various shape parameters on packing of aggregate particles
В результате, фактор формы и отношение выпуклости – самые важные параметры формы, оказывающие сильное влияние на плотность упаковки....
Хлебные формы iconПлан. Типы и формы присвоения. Классификация собственности, ее типы и формы
Истории известно большое количество типов и форм собственности на средства и продукты производства. Чтобы разобраться в этом разнообразии,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©rushkolnik.ru 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы