Лучший клад московский склад icon

Лучший клад московский склад



НазваниеЛучший клад московский склад
Дата конвертации21.08.2012
Размер25,53 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>

ЛУЧШИЙ КЛАД – МОСКОВСКИЙ СКЛАД


В регионе трудно найти хороший склад, а найти помещение в новом, оборудованном по последнему слову техники специализированном комплексе – почти невозможно. Специалисты логистических компаний утверждают , что это самая большая проблема на региональном уровне.

Сегодня спрос значительно превышает предложение, при этом на рынке появилась потребность в складах класса «А».

Основной фонд складских помещений – это преобразованые старые базы, складские комплексы. Грузовые терминалы созданные на базе старых помещений далеки от идеала и не отвечают принятым нормам, не удовлетворяют все потребности арендаторов. Отличаются малыми площадями и низким качеством сервиса. Однако выбора нет. Строить или покупать собственный склад многие предприниматели не могут в силу дороговизны. Некоторым просто не хочется ломать голову и создавать себе лишние холопоты. Помимо того, что для такого предприятия нужно выделить достаточно большие средства, необходимо еще потратиться на новое оборудование, обустроить территорию, заниматься подбором персонала.

Кроме того – предприятие такого рода сегодня достаточно рискованное, т.к. пока, большинство региональных компаний не готовы к европейским стандартам и не могут себе позволить оплату дорогих складов. Иногородние, мелкие предприниматели предпочитают аренду недорогих складов, расположенных в соновном на территориях бывших заводов, промбаз, подсобных помещений. Тем более, что возможности этого сектора достаточно обширны. Поэтому инвесторы рассматривают такие проэкты с большой осторожностью.

Постсоветское пространство наполнено большим количеством бывших промышленных комплексов, в состав которых входят различные здания и сооружения. На одном лишь гектаре земли располагаются от 5до 17 тыс. промышленных строений – это потребности многих предприятий страны советов. При разломе страны многие собственники стали просто не в состоянии поддерживать террирорию в порядке. Реагируя на изменение рынка, потеряв заказчиков и поставщиков, многие решились перепрофилировать территории под различного рода склады и сдавать в аренду. Понятно, что состояние таких площадей оставляют желать лучшего, но вкладывать в ремонт помещений больших денег большинство собственников не спешит.С развитием малого и среднего бизнеса, на рынке возрос спрос на помещения такого рода несмотря на отсутствие хорошего сервиса. Поэтому найти свободное, недорогое помещение – очень сложно.

Компании, которые решились вложить средства на приобретение, ремонт и реконструкцию территорий под специализированные склады – в будущем так же ждет успех. По прогнозам маркетологов, рынок складских услуг будет развиваться быстрыми темпами. Эксперты отмечают, что сегодня 18-20% аренды в нежилом фонде – это аренда складов. При этом потребность в складах находится в шкале роста.

Развитие экономики напрямую отразится на доходах от аренды складов. Сегодня на рынке складской аренды – предложения в соновном составляют фонд бывших заводских и промышленных комплексов построенных еще 20-40 лет назад, а такие помещения не могут в полной мере удовлетворить все потребности арендаторов в системе постоянного развития бизнеса. Однако альтернативы не существует и приходится только ждать появления новых, современных складских комплексов.

Дефицит площади замечен среди небольших отдельных помещений, приспособленных под хранение. А вот в подвалах жилых домов, подсобных помещениях – недостатка не отмечается.

Специалисты заметили и обратное явление – некоторые собственники наоборот проводят реконструкцию территорий и зданий для размещения там производства. Но это - скорее исключение.

Специализированных складских комплексов класса «А» - пока не много.

Но и этот сегмент будет уверенно заполняться предложениями т.к. в регионе появляется все больше и больше крупных компаний, которые требуют высокого качества обслуживания, хотят получать сервис мировых стандартов.




Нажми чтобы узнать.

Похожие:

Лучший клад московский склад iconКнига лучший подарок!
Гончаренко Анна Клад на книжной полке //Аргументы и факты в Украине №3. от 19 января. – С. 11
Лучший клад московский склад iconПоложение о VI всероссийском конкурсе профессионального мастерства педагогов «Мой лучший урок»
Имический факультет мгу имени М. В. Ломоносова,Московский областной государственный университет, редакция журнала"Вестник образования...
Лучший клад московский склад iconРаспоряжение проректора по научной работе №2 н от 12 декабря 2011 г. В связи с подведением итогов научно-исследовательской работы за 2011 год распоряжаюсь
Провести с 13 по 26 декабря 2011 года внутривузовские конкурсы «Лучшая кафедра», «Лучший преподаватель», «Лучший молодой ученый»,...
Лучший клад московский склад iconПриказ № о проведении конкурсов грантов для аспирантов и молодых научно-педагогических работников вуза: «Лучший аспирант года», «Лучший научный руководитель аспиранта»

Лучший клад московский склад icon«Нашедших клад на острове сокровищ»

Лучший клад московский склад iconКонкурс «лучший по профессии»
Определить кандидатов для участия в краевом конкурсе «Лучший по профессии» 2008-2009 учебный год
Лучший клад московский склад icon1. місцеві фінанси, їх сутність, склад І роль у розвитку економічної та соціальної інфраструктури
Змістовий модуль Сутність, склад І роль місцевих фінансів в економічній систем держави 5
Лучший клад московский склад iconПоложение городского конкурса районного этапа «Лучший педагог-психолог – 2012»
Настоящее Положение определяет порядок проведения финала номинации «Лучший педагог-психолог – 2012»городского конкурса «Лучший учитель...
Лучший клад московский склад iconКонкурс по научно-методической деятельности в номинации «Лучший учебник», изданный в 2011 г.; В конкурсе
В конкурсе «Лучший учебник» участвовало 4 учебника, представленных институтами, в т ч.: Ипр, ик, юти
Лучший клад московский склад iconВиди складів злочинів. Кваліфікація злочинів (поняття та значення)
Особливої частини кримінального закону, утворюють один кваліфікований склад злочину; 3) привілейований склад злочину – фіксує різновид...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©rushkolnik.ru 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы