Happy Birthday icon

Happy Birthday



НазваниеHappy Birthday
Дата конвертации08.08.2012
Размер35,25 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>

Happy Birthday


В Токио пришло утро. Небо посветлело. Солнечный свет проник в комнату на вто-ром этаже частного дома и заиграл на блестящих предметах. Банни открыла глаза и тут же прикрыла их правой рукой, отвернувшись: прямо ей в лицо бил яркий солнечный луч, от-раженный от зеркала. Девушка потянулась и, зевнув, радостно произнесла:

- Какой сегодня отличный день!

Банни приподнялась, опершись на локти, и снова плюхнулась на подушку. Через де-сять минут она все-таки встала и еще раз потянулась. В этот момент ветерок, стремитель-но влетевший в спальню, донес до Банни приятный и очень вкусный запах. Был он из кухни, где в это время мама Банни и Макото что-то готовили. Соня пошла туда, но встретила "естественную" преграду: повара заперли дверь. Банни немного расстроилась.

- И все-таки, какой сегодня отличный де-е-ень… - вдохновенно проговорила она и вприпрыжку побежала умываться.

А день был действительно отличный, солнечный и праздничный. Особенный день в году, особенный для Банни. 30 июня: день ее рождения.


К обеду все было готово: стол накрыт, все гости уже пришли. Не было только Мамору, пожалуй, самого главного гостя Банни. Девушка нервничала и постоянно озира-лась на дверь, прислушиваясь к каждому шороху на улице. Праздничный зал наполнило напряжение. В этот момент через открытое окно в комнату влетела Луна. Отдышавшись, она сказала:

- В центре города, в высотном здании, замечена аномалия. Незадолго до обнаруже-ния там видели Мамору… Кажется, он в плену у врага.

- Надо бежать! – вскрикнула Банни и, забыв про свой день рождения, стала перево-площаться.

- Да! – хором подхватили девочки и тоже стали Сейлор-воинами.

Через несколько минут в зале уже никого не было. Пятерка красивых воинов в со-провождении кота и кошки приближалась к торговому центру, в котором и была замечена аномалия.

Попасть внутрь оказалось довольно просто, что всех насторожило. В помещении бы-ло темно. У прохода валялись два охранника. Переступив через них, девочки пошли даль-ше. Прилавки стояли нетронутые. Одна касса была открыта. Рядом, на стуле, мертвым сном спала продавщица. На полу валялась железная посуда и другие предметы. Банни за-дела одну кастрюлю и чуть не упала. Но Мако вовремя схватила ее, а Рэй зажала Сейлор Мун рот.

- Тихо! – прошипела она.

Отзвенев свое, кастрюля замолчала. Девочки пошли дальше.

Пройдя прилавки, воины попали в подсобное помещение. Впереди была лестница наверх. Девочки стали подниматься по ней. Вскоре они оказались в темной-темной, хоть глаз выколи, комнате. Вдруг в самом дальнем углу появился огненный шар. Из него вышла красивая длинноволосая девушка с бунтом розы во лбу, окруженной четырьмя лепестками. Она подняла руку и пустила в девочек огненные стрелы.

- ВСЕ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ КО МНЕ, ПУСТЬ ДВИЖЕТСЯ ОБРАТНО! – проскандиро-вала Марс, и стрелы пролетели мимо.

Незнакомка отступила немного назад и грозно спросила:

- Кто вы такие?

- Это ты – кто такая? – перебила ее Сейлор Мун. – И где Мамору?

- Мамору? – переспросила та и расхохоталась.

Банни вышла вперед. В это время незнакомка вновь пустила стрелы, и девочки еле успели спасти Сейлор Мун.

- Меня зовут Алкея, – величественно произнесла незнакомка. Я пришла мстить!

- За что? – удивилась Венера.

- За что?! Много лет назад земляне разрушили мою планету, убили мой народ и за-брали все наше богатство. Я осталась одна во всей Вселенной! Я ненавижу всех землян!!!

Вновь появился огненный шар, но бόльших размеров, нежели первый. И снова посыпались стрелы.

- Сейлор Мун, действуй! – успела только сказать Меркурий. Банни достала свой жезл, но не смогла им воспользоваться. Ударная волна отнесла ее в задний угол. Жезл упал в другой стороне.

- Мыльный Дождь! В бой! – крикнула Ами.

На некоторое время Алкея потерялась в тумане. Венера воспользовалась ситуацией: нашла жезл и отдала его Сейлор Мун. Банни встала и только приготовилась действовать, как на нее полетела Сейлор Юпитер. Огромная огненная стрела врезалась в стену, искры от нее разлетелись во все стороны.

- Волшебный лунный жезл, помоги! – пропела Сейлор Мун. Комната озарилась яр-ким радужным светом. Алкея закрыла лицо рукой и немного отвернулась. Через мгнове-ние на полу остались только алая роза и четыре зеленые лепестка. Рэй облегченно вздох-нула.

- А Мамору?! – встрепенулась Банни.

- Его… нет… – неуверенно произнесла Ами.

- Давайте поищем, – предложила Мако.

И они стали искать, но так Мамору и не нашли. Пришлось возвращаться ни с чем. Придя домой, Банни села около дивана и заплакала. Девочки стали ее утешать. Прошло минут десять, раздался звонок. Банни подняла голову и устремила свой взгляд на входную дверь. На пороге стоял Мамору с большим букетом роз и плюшевым зайчиком.

- Извините, – сконфуженно сказал он, – сначала я попал в пробку, а потом у меня заглохла машина.

Банни это объяснение не устроило:

- Я жду, рискую жизнью, волнуюсь, а у тебя машина заглохла! – возмутилась она.

Но Мамору вовремя среагировал: опустился на одно колено и протянул вперед букет и игрушку. Банни покраснела, взяла розу в руки и, прихватив зайчика за ухо, убежала в комнату. Мамору пошел за ней. Когда, счастливые и довольные, они вернулись в зал, все сели за стол. Гулянка продолжалась до четырех утра. День рождения удался на славу.




Нажми чтобы узнать.

Похожие:

Happy Birthday icon“Happy Birthday, Lady Moneybags!”

Happy Birthday iconHappy easter

Happy Birthday iconHappy easter

Happy Birthday icon2458 happy easter part 1

Happy Birthday iconПереводы с английского happy New Year

Happy Birthday iconWords survey: what makes people happy

Happy Birthday iconТренировочные упражнения для учащихся 8 класса к учебнику «Happy English ru» авторов М. Кауфман, К. Кауфман. (Unit 5, Unit 6)
Тренировочные упражнения для учащихся 8 класса к учебнику «Happy English ru»
Happy Birthday iconДокументи
1. /Сценарий Happy Easter .doc
Happy Birthday iconA red rose Сочинительная связь coordination tired but happy
Обстоятельства (the Adverbial Modifiers of…) She touched his shoulder as if to stop him (of comparison)
Happy Birthday iconРазработка урока «We are happy we live in Saint-Petersburg»
Учебно-методический комплекс: умк «Get Set Go 4», Oxford University Press, 2007
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©rushkolnik.ru 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы