Путь сыроедения Виктории Бутенко icon

Путь сыроедения Виктории Бутенко



НазваниеПуть сыроедения Виктории Бутенко
Дата конвертации06.08.2012
Размер21,71 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>

Путь сыроедения Виктории Бутенко



Ключевые слова:

путь сыроедения — 592

рецепты зеленых коктейлей — 272

12 ступеней сыроедению — 368


Описание

Для Виктории Бутенко главной дорогой жизни стал путь сыроедения. Ее книга «12 ступеней к сыроедению» уже стала бестселлером. Путь, по которому она идет сама и ведет за собой других, путь сыроедения.


У каждого человека есть свой жизненный путь, с его принципами, основами, главными событиями и окружающими его людьми. Для Виктории Бутенко главной дорогой жизни стал путь сыроедения. И не только потому, что она сама и члены ее семьи уже много лет исповедуют принцип питания сырыми продуктами, но и потому, что главная ее цель — служение, помочь как можно большему количеству людей изменить к лучшему свою жизнь, избавиться от проблем со здоровьем, а значит, сделать свою жизнь счастливее.

Виктория на своем веб-сайте рассказывает людям о том, что пережила она сама. В девяностые годы в ее жизни сложилось так, что здоровье дало серьезный крен в сторону ухудшения. Виктория рассказывает, что страдала диабетом, ожирением, гипертериозом, аритмией и астмой. Как известно, такого рода заболевания не излечиваются официальной медициной, а лишь снимают симптомы с помощью сильных химических препаратов, которые нужно принимать всю жизнь.

Вот тогда Виктория и решила пересмотреть главную составляющую своего образа жизни — питание. Как пишет Виктория, после перехода на сырые продукты, болезни стали отступать и со временем исчезли совсем. Сегодня речь идет уже о крепом здоровье, поскольку путь сыроедения Виктории уже не мал, ему уже 15 лет.

И вот этот огромный опыт Виктория решила передавать другим людям. Вместе со своей семьей она читает лекции и проводит семинары по всему миру о том как найти естественный способ исцеления от болезней, о питании свежими сырыми продуктами. Ее знаменитые рецепты зеленых коктейлей знают уже в разных частях света. Ведь зелень обладает наиболее плотной концентрацией питательных веществ среди всех других продуктов. В ней и витамины с минералами, и антиоксиданты, и белки с углеводами. Чего в них нет, так это жиров. Все это вместе делает зеленые коктейли самымиполезными и питательными концентратами в мире. Даже одна чашка в день такого коктейля способна улучшить здоровье любого человека. И Виктория рассказывает, как это с легкостью можно сделать прямо сейчас, обратившись к своему холодильнику.

Для того, чтобы достучаться до каждого человека, мало конечно только читать лекции. Поэтому Виктория пишет книги. Ее знаменитая книга «12 ступеней к сыроедению» уже стала бестселлером. В этой книге Виктория описывает принципы питания сырыми продуктами, рассказывает как постепенно можно перейти на эту систему питания, описывает все трудности, которые могут возникать на пути сыроедения и как эти трудности успешно преодолевать. Здесь конечно и масса кулинарных рецептов, в том числе, и рецепты зеленых коктейлей.

Конечно Виктория Бутенко написала еще много книг о питании натуральными сырыми продуктами. Это и «Зелень для жизни», и «Зеленая революция. Смузи», и «Семьи сыроедов», даже книга для детей - «Подарок маленького медведя». Снимаются фильмы, видеоклипы, проводятся телеконференции.

На все это у Виктории хватает жизненных сил и времени, потому что это ее главная дорога в жизни — путь, по которому она идет сама и ведет за собой других, путь сыроедения.




Нажми чтобы узнать.

Похожие:

Путь сыроедения Виктории Бутенко iconАвтор: Бутенко Коля. Лексическое значение Душистый, приятный запах

Путь сыроедения Виктории Бутенко iconПарменид (ок. 540-470 до н э.) основатель элейской школы
Поэма "О природе"(сохранилось 160 стихов, пролог, почти вся первая часть и фрагменты второй): "путь истины", "путь мнения" и "путь...
Путь сыроедения Виктории Бутенко iconПротокол № Зам дир по увр директор школы От 20 г. Бутенко Н. А. Усманова В. Н. 20 г. 20 г
Создание оптимальных условий для качественной подготовки учащихся к участию в государственном экзамене
Путь сыроедения Виктории Бутенко iconJoker Путь Импровизатора
Путь из ниоткуда в никуда, где каждый шаг цель и данное мгновение самое важное, полон парадоксов
Путь сыроедения Виктории Бутенко iconJoker Путь Импровизатора
Путь из ниоткуда в никуда, где каждый шаг цель и данное мгновение самое важное, полон парадоксов
Путь сыроедения Виктории Бутенко iconМетодологическая трансформация экологической истории: от частных подходов к единой дисциплине
Езнайство» от науки. Поэтому ученому необходимо знать не только свою науку и историю ее изучения, но и тот путь (греч methodos путь...
Путь сыроедения Виктории Бутенко iconУча других, мы учимся сами
И пытается найти ответ. Сложно сказать, выбирает ли человек профессию, или же, наоборот, профессия определяет жизнь человека. У каждого...
Путь сыроедения Виктории Бутенко iconОтсчета. Траектория, путь, перемещение. Скорость
Кинематика материальной точки. Путь, скорость, ускорение. Тангенциальное, нормальное, полное ускорение
Путь сыроедения Виктории Бутенко iconСветличной Виктории Борисовны
«Экспериментальная оценка работоспособности критериев прочности при изгибе криволинейных труб из стеклопластика»
Путь сыроедения Виктории Бутенко iconКафедра социально-культурной деятельности
Курсовая работа студентки 4 курса факультета культуры Горбатюк Виктории Сергеевны
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©rushkolnik.ru 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы