Рабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» Составитель: д т. н., профессор Елисеева Л. Г. Организационно-методический раздел icon

Рабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» Составитель: д т. н., профессор Елисеева Л. Г. Организационно-методический раздел



НазваниеРабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» Составитель: д т. н., профессор Елисеева Л. Г. Организационно-методический раздел
страница1/2
Елисеева Л.Г
Дата конвертации12.02.2013
Размер393,22 Kb.
ТипРабочая программа
скачать >>>
  1   2
  1   2




Нажми чтобы узнать.

Похожие:

Рабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» Составитель: д т. н., профессор Елисеева Л. Г. Организационно-методический раздел iconРабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза кондитерских товаров» Составитель: д т. н., проф. Рыжакова А. В. Организационно-методический раздел
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров изучает вопросы обеспечения качества на всех этапах жизненного цикла товара и примыкает...
Рабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» Составитель: д т. н., профессор Елисеева Л. Г. Организационно-методический раздел iconРабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза молочных товаров» Составитель: к т. н., доцент В. А. Кузьмина Организационно-методический раздел
Цель дисциплины формирование теоретических и практических знаний у студентов по товароведению и экспертизе молочных товаров, по основам...
Рабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» Составитель: д т. н., профессор Елисеева Л. Г. Организационно-методический раздел iconРабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза зерномучных товаров» Составитель: к с-х н доцент Агапкин Александр Матвеевич Организационно-методический раздел
Цель курса: подготовить специалистов по качеству и экспертизе зерномучных товаров
Рабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» Составитель: д т. н., профессор Елисеева Л. Г. Организационно-методический раздел iconРабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза вкусовых товаров» Составитель: д т. н., проф. Елисеев М. Н. Организационно-методический раздел
Место курса среди других дисциплин учебного процесса. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров базируется на основе знаний химии,...
Рабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» Составитель: д т. н., профессор Елисеева Л. Г. Организационно-методический раздел iconРабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза кожевенно-обувных товаров» Составитель: к-т техн наук Н. В. Умаленова Организационно-методический раздел
Цель дисциплины: изучение ассортимента, свойств, правил и порядка проведения экспертизы кожевенно-обувных товаров
Рабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» Составитель: д т. н., профессор Елисеева Л. Г. Организационно-методический раздел iconРабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза пищевых жиров» Составитель: к т. н., доцент В. А. Кузьмина Организационно-методический раздел
Цель дисциплины формирование теоретических и практических знаний у студентов по товароведению и экспертизе пищевых жиров, по основам...
Рабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» Составитель: д т. н., профессор Елисеева Л. Г. Организационно-методический раздел iconРабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров» Составитель: к-т техн наук О. Б. Горюнова Организационно-методический раздел
Цель дисциплины: изучение классификации и ассортимента, потребительских свойствах парфюмерно-косметических товаров (пкт), правил...
Рабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» Составитель: д т. н., профессор Елисеева Л. Г. Организационно-методический раздел iconРабочая программа учебной дисциплины «экспертиза продовольственных товаров» Составитель: к т. н., доц. Гончаренко О. А. Организационно-методический раздел
Цель дисциплины: усвоение теоретических знаний о экспертизе продовольственных товаров, приобретение практических навыков проведения...
Рабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» Составитель: д т. н., профессор Елисеева Л. Г. Организационно-методический раздел iconПрограмма дисциплины «товароведение и экспертиза текстильных товаров» Составитель д-р техн наук Е. Л. Пехташева > I. Организационно-методический раздел цель дисциплины
Сопутствующие связи прослеживаются с безопасностью непродовольственных товаров, товароведением и экспертизой однородных групп непродовольственных...
Рабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» Составитель: д т. н., профессор Елисеева Л. Г. Организационно-методический раздел iconПрограмма дисциплины «товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров» Составитель канд техн наук В. Б. Игнатенко > I. Организационно-методический раздел
Задачами дисциплины являются изучение основ и особенностей товароведения меховых товаров, в том числе
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©rushkolnik.ru 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы