Sdmo- вчера, сегодня, завтра. Кое-что из истории sdmo icon

Sdmo- вчера, сегодня, завтра. Кое-что из истории sdmo



НазваниеSdmo- вчера, сегодня, завтра. Кое-что из истории sdmo
Дата конвертации21.08.2012
Размер52.77 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>

SDMO- вчера, сегодня, завтра.


Кое-что из истории SDMO.

Итогом почти тридцатилетней истории концерна SDMO является прочно сформированный его имидж, как производителя надежного и качественного генерирующего оборудования, используемого в быту и промышленности. Сформированная в 1945 году группа MEUNIER, состоящая из компаний, куда вошел SDMO, лидирует в производстве электрогенераторного оборудования в мировом масштабе. Прилагая все свои усилия, концерн в 1966г. начинает заниматься над производством источников электрической энергии, которые возможно применять в различных отраслях деятельности человека. 2001 год знаменуется для компании годом новой стратегии, заключающейся в проведении реструктуризации компании с целью производства продукции, ориентированной в большей мере на своего потребителя. Global Power Solution- подпись, являющаяся новым логотипом SDMО, сопровождает концерн, провозгласивший единство целей для 4-х частей всего света. Год 2002-стандартизация цвета генераторного оборудования и реструктуризация выпускаемых изделий. Увеличивается численность модельного ряда, осуществляется модернизация генерирующих установок в связи с потребностью удовлетворения высоких запросов в экологических аспектах


SDMO сегодня.

И уже сегодня эта компания с мировым именем производителя поставляет свой продукт во всем мире (более 150 стран). Генерирующие устройства SDMO надежно обеспечивают электричеством крупные международные банки и финансовые корпорации, телекоммуникационные системы. Их функциональные возможности используются для обеспечения жизнедеятельности в системных комплексах космодромов, аэропортов, метрополитенов, медицинских учреждений, портовых и железнодорожных терминалов. Безупречная работа генераторов в различных масштабных предприятиях, в информационных и телекоммуникационных сетях, подтвердила их надежность и качество. Французское оборудование успешно используется во всей России для питания потребителей самого ответственного назначения. Торговый знак товарного бренда SDMО представляет его как солидную фирму, чьей продукцией пользуются во всем мире. Узкая специализация компании способствует постоянному совершенствованию продукции, расширению модельного ряда электрогенераторов и повышению конкурентной способности ее на мировом рынке. Результаты, которых достиг концерн , основаны на принципиальных позициях, придерживающихся концерном на протяжении не одного десятка лет. Это:

-взаимовыгодное партнерство;

-соблюдение в производстве и поставках оборудования строгости сроков;

-всесторонний контроль показателей качества;

-высокий уровень сервиса;

-производство продукции высококачественной и востребованной.

. Сейчас концерн производит генерирующие установки, общая мощность которых, составляет 100 тыс. кВА.в год.
Портфель концерна насчитывает генераторы трех классов с диапазоном мощности 1-3000кВА:

-генераторы бензиновые и дизельные, портативные;

- генераторы дизельные средних показателей мощности;

- генераторы дизельные высоких показателей мощности.


Базовые принципы производства оборудования SDMО

Производство установок генераторных выполняется исходя из таких принципов:

-Достаточность. Благодаря этому принципу, установки генераторные с шириной диапазона мощности 7,5-2250 кВА, применяются как источники электрической энергии (основной или резервный), являются законченным решением обеспечения бесперебойности электропитания и вводятся в эксплуатацию за предельно короткий срок.

-Модульность. Стандартизированный модуль и оптимальная планировка комплектующих позволяет простому подключению электрических приборов и опций дополнительного назначения. Кроме простоты и скорости в наращивании возможностей миниэлектростанций, модульность обеспечивает качество характеристик ремонтно-восстановительных процессов и удобство в применении.

-Принцип высокоэффективности позволяет при наличии незначительных денежных расходов оперативно решать задачи обеспечения бесперебойности электропитания и, в дальнейшем при возникшей необходимости, проводить дооснащение миниэлектростанции.

-Экологичность. Благодаря шумоизолирующему кожуху оборудование SDMО возможно эксплуатировать вблизи помещений жилого типа. Также, благодаря конструктивным особенностям, позволяющим снижать продукты сгорания, установки вписываются в рамки соответствия жестких экологических норм.


«Вепрь»- отечественная продукция с мировыми стандартами качества.


Исторические моменты.

«Вепрь»- грозное название отечественной компании, образовавшейся в начале девяностых, обусловлено различными причинами. Базой ныне успешно развивающейся компании стало федеральное предприятие « Дельта», занимающееся разработками в производстве космического оборудования. Это название было для компании выбрано целенаправленно, исходя из всех качеств традиционного русского характера- упорства, бесстрашия, воинственности, так как каждый агрегат этой марки служит надежно в самых различных условиях. За время существования своего компания произвела ряд агрегатов, исчисляющий 120 моделей, среди которых присутствуют компрессоры, мотопомпы, оборудование сварочного назначения и для генерирования электрической энергии (миниэлектростанции ,ДГУ судовые, электрогенераторы газовые,).


Преимущества продукции «Вепрь»

Выпускаемая продукция производителя «Вепрь» оснащается надежными и качественными двигателями общепризнанных мировых лидеров Honda, Lombardini ,Briggs&Stratton, Deutz, Robin DaewooLister-Petter,Yanmar. Исходя из нужд заказчика, есть возможность доработать любую технику. Продукция данного производителя определяется современным дизайном, неприхотливостью в обслуживании и возможностью эксплуатации в самых различных условиях климата. Известный журнал «Потребитель», проведя экспертизу продукции этой компании, подтвердит высокие показатели ее качества. Вся продукция «Вепрь» соответствует экологическим стандартам и нормативам, установленным в России, а также в странах США и Европы. Диапазон мощностей модельного ряда генераторов варьируется в пределах 2-500кВт. Агрегаты комплектуются системой, регулирующей напряжение и защитной системой, оберегающей двигатель и генератор в случаях работы в нерасчетном режиме. В результате неоднократных тестирований электроагрегатов марки «Вепрь» были сделаны соответствующие выводы, свидетельствующие об усовершенствовании продукции, производящей более приятные впечатления с каждым разом. Отсутствие наличия мелких недоработок, существовавших раньше, говорит о преимуществах оборудования отечественного перед зарубежными его аналогами.

Результаты тестирования продукции.

Электростанция дизельная «Вепрь» АДС20-Т400РЯ, оборудованная японским двигателем Yanmar 4TNE88-G1A дизельного типа(4 цилиндра,4 такта),с жидкостным охлаждением, запускается электростартером. Агрегат смотрится аккуратно и в отличие от своих заграничных аналогов имеет дополнительный плюс-глушитель и радиатор имеют защитные щитки. Управление электростанцией пультовое или с помощью автоматического щита, удобного и простого в эксплуатации с интерфейсом, понятным для разбирающегося в отечественной технике (тракторах и автомобилях). Такое конструкторское исполнение позволяет агрегату функционировать на стройплощадке, а в последствии, дооснастив автоматическим блоком, его, возможно, применять, как источник резервного электропитания. Исследуя электростанцию в условиях самого жесткого режима, вместо 20-21 положенных ампер, пришлось 27-30 ампер на фазу, она выдержала такое «издевательское» испытание достойно. Эти результаты позволили отечественную продукцию «Вепрь» поставить на один уровень с ее аналогами зарубежными.

Вепрь АДП 5-230 - портативные электростанции дизельные с двигателями Lombardini 3 LD 510 или Yanmar L 100 AE-DG(один цилиндр, четыре такта), запуск ручной или электростартер, охлаждение воздухом. Агрегаты полным образом себя проявляют в условиях строительных площадок, прекрасно перенося долговременные перегрузки, и исключают частое обслуживание. Машины практичны для питания используемого инструмента и оборудования (пила циркулярная, бетономешалка). Приобретение электростанции «Вепрь»является прекрасным вариантом в плане сборки в России потому, как использование материалов и силы рабочей значительно дешевле обходится, а растаможка комплектующих более выгодно, нежели продукта готового.




Похожие:

Sdmo- вчера, сегодня, завтра. Кое-что из истории sdmo iconВчера, сегодня, завтра в пьесе А. П. Чехова Вишневый сад Вчера, сегодня, завтра в пьсе А. П. Чехова «Вишневый сад»

Sdmo- вчера, сегодня, завтра. Кое-что из истории sdmo iconКонструктор космических кораблей С. П. Королёв Конструктор космических кораблей С. П. Королёв
То, что казалось несбыточным на протяжении веков, что ещё вчера было лишь дерзновенной мечтой, сегодня становится реальной задачей,...
Sdmo- вчера, сегодня, завтра. Кое-что из истории sdmo iconАдминистрация президента российской федерации: вчера, сегодня, завтра
Зуйков А. В., аспирант кафедры конституционного и муниципального права юридического факультета мгу им. М. В. Ломоносова
Sdmo- вчера, сегодня, завтра. Кое-что из истории sdmo iconОбраз города: вчера, сегодня, завтра
Прочитайте подобранные слова друг другу в группе. Выберите одну из работ и представьте всему классу
Sdmo- вчера, сегодня, завтра. Кое-что из истории sdmo iconДокументи
1. /Интернет вчера и сегодня/Интернет вчера и сегодня_сценарий.doc
2. /Интернет...

Sdmo- вчера, сегодня, завтра. Кое-что из истории sdmo iconЛитература Резников М. Р. Радио и телевидение вчера, сегодня, завтра. М.: Связь,1977. 95с
Джигит И. С. История развития и достижения советского телевидения.// Радиотехника. 1947. №9. С. 39-43
Sdmo- вчера, сегодня, завтра. Кое-что из истории sdmo iconПрограмма подготовки и проведения мероприятий в 2011 2012 г г., посвященных 50-летию Мордовского государственного педагогического института им. М. Е. Евсевьева № п/п
Книга «Мордовский государственный педагогический институт: вчера, сегодня, завтра»
Sdmo- вчера, сегодня, завтра. Кое-что из истории sdmo iconВчера, сегодня, завтра
Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза в настоящее время представ­ляет собой высшее учебное заведение, кото­рое...
Sdmo- вчера, сегодня, завтра. Кое-что из истории sdmo iconДоклад на тему «Пионерия вчера, сегодня завтра»
Но спрашивая у своих сверстников о пионерах, чаще всего я слышала ответ: «ничего не знаю»… Постепенно накапливался материал и вскоре...
Sdmo- вчера, сегодня, завтра. Кое-что из истории sdmo iconВооруженные Силы: вчера, сегодня, завтра
Октябрьской революции 1917, в защите молодой Советской республики в центре и на местах, в разгроме в конце 1917 – начале 1918 контрреволюционных...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©rushkolnik.ru 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы