Автоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto icon

Автоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto



НазваниеАвтоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto
Дата конвертации18.08.2012
Размер47.57 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>

Текст №1


Заголовок 1: Оборудование для лазерной сварки


Автоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto

Alfa-Auto применяется для прямой, круговой или криволинейной сварки разных тугоплавких металлов. Alfa-Auto используют в большинстве отраслей промышленности, обрабатывая громоздкие и мелкие частицы деталей изделия.

Автоматическая лазерная импульсная сварка имеет программное обеспечение, оборудована микроскопом и видеокамерой, имеет функцию подачи инертного газа и вариант выбора оптимальных параметров.

24 часа беспрерывной работы, поворот сварочной головки на 360є, внешнее охлаждение устройства, фиксирование деталей до 120 мм. в диаметре, а также другие удобные функции позволяют сделать Alfa-Auto одним из лучших автоматических установок для лазерной сварки металлов.


Установка для лазерной сварки металла Alfa

Установка Alfa применяется для сварки швов, точечной работы и в качестве прихватки деталей изделия с разных тугоплавких сплавов и металлов. Установка широко используется в приборостроение, где нужна локальная обработка деталей без разогрева поверхности. Также Alfa используется для наглядного изображения процесса лазерной сварки студентам и для производства единичных образцов изделий.

В установке Alfa предусмотрена возможность координировать параметры работы, есть подача инертного газа, встроен монитор для наблюдения за работой и система охлаждения. Изделия любого размера могут легко обрабатываться с помощью специального двухкоординатного стола и движимой на 360є головки лазера.


Установка для лазерной сварки металла Alfa Master

Продажа лазерного оборудования Alfa Master проходит в разных отраслях промышленности, начиная с медицины (стоматология), и заканчивая ремонтными (работы над оправой очков, ремонтом ювелирных украшений) и производственными (авиация, микроэлектроника) сферами.

С помощью Alfa Master можно проводить сварочные работы в мельчайших деталях, не нагревая при этом поверхность изделия и не деформируя его. Кроме того, Alfa Master позволяет выбрать необходимые параметры сварочных работ и выполнить более 5 млн. лазерных импульсов.

Беспрерывная работа 24 часа, гарантия на 10 тыс. часов, безопасность и удобность дают установке Alfa Master преимущество для сварочных работ по металлу.


1800 зн б/п

Цена текста: 1долл за килознак* 1,8 килознак = 1,8 долл.

Текст №2


Заголовок 1: Оборудование для лазерной гравировки


Автоматизированная установка для лазерной гравировки металла LaserMark-C

LaserMark-C позволяет совершать работу по нанесению гравировки и маркировки на оргстекло, резину, ткань, дерево, бумагу, кожу и другие виды сырья, за исключением металлов. Лазерная установка создана в США на базе кислородного лазера (CO2) и широко используется в разных отраслях промышленности.

Автоматизированная гравировочная лазерная установка LaserMark-C, которая варьируется пятью моделями в зависимости от мощности, позволяет быстро, качественно и экономно создать гравировку или маркировку на разных неметаллических изделиях.

Установка для лазерной гравировки металла LaserMark-DP

Лазерная гравировочная установка LaserMark-DP позволяет наносить текст и гравировку на любые изделия, включая металлические. Сегодня с помощью такой установки обрабатываются обычные и редкие металлы, сплавы, резиновые и специально подготовленные поверхности быстро, качественно и экономно. Установка имеет компактный эргономический дизайн и высокий уровень надежности, а также качественное программное обеспечение.

Установка для лазерной гравировки металла LaserMark-F

Новейший волоконный лазер гравировочной установки LaserMark-F позволяет совершать работу над нанесением маркировки и гравировки на поверхности изделий разного рода. Чаще всего установку используют в щепетильных работах с большой чистотой и глубиной обработки (в ювелирных изделиях, например).

Высокая скорость нанесения необходимой графики или текста (в 3-12 раз больше, чем у предыдущих моделей), а также эргономический дизайн и выгодное энергопотребление дополняют качество установки для лазерной гравировки LaserMark-F.

Установка для лазерной гравировки металла LaserMark-F-PRO

LaserMark-F-PRO – это улучшенная версия предыдущей модели установки для гравировки волоконным лазером разных поверхностей металлических и неметаллических изделий. Она дополнена рядом защитных систем, что позволяет обезопасить оператора от влияния лазерного излучения, и стоит в ряде лучших безопасных машин лазерной гравировки.

Кроме того, в комплексе установки предусмотрен процесс вытяжки и удаления продуктов горения в процессе гравировки. Работа с установкой LaserMark-F-PRO с помощью удобного и легкого программного обеспечения и дизайна превращается в профессиональный процесс нанесения изображений и текста на любую поверхность.


1900зн б/п

Цена текста: 1долл за килознак* 1,9 килознак = 1,9 долл.

Текст №3


Заголовок 1: Оборудование для лазерной резки в Москве

Сегодня в Москве используется целый ряд лазерного оборудования для резки металлов и неметаллических изделий. Такие установки позволяют получить качественный ровный срез и высокую точность работы. Исключаются дополнительные расходы на процессы фрезеровки, рубки и высечки, что уменьшает себестоимость продукции, обработанной с помощью лазера.

Высокая скорость исполнения работы на установках лазерной резки и большой уровень конфигурации параметров дает высококачественный результат раскроя и резки любых материалов. Фокусировка лазера позволяет уменьшить толщину среза и измерить его микронами. Московские компании предлагают широкий ассортимент такого оборудования, предоставляя максимально подходящую установку под вид деятельности предприятия и использования функций лазерного оборудования для резки и раскроя металлов и неметаллических изделий.

Заголовок 2: Установка лазерной резки и раскроя металла LaserCut

Автоматизированную установку для лазерной резки и раскроя металла LaserCut широко используют в разных сферах промышленности, где совершается металлообработка. Часто установку применяют для раскроя листовых металлов, изготавливая детали рекламных вывесок, панелей приборов, кухонных принадлежностей и других металлических изделий.

В производстве практически любых металлических изделий в сфере дизайна, строительства, машиностроения и других отраслях промышленности используют качественное оборудование системы LaserCut. Выбирая нужные параметры в программном обеспечении оборудования, можно раскроить и вырезать мельчайшие сложнейшие детали, исполняя точную и качественную работу по лазерной резке металла.

Минимальные расходы на эксплуатацию автоматической установки и простота в обслуживании позволяют использовать ее даже неопытным операторам. Скорость исполнения разрезов и работа над самыми прочными металлами и сплавами дает возможность точно и эффективно исполнять раскрой в соответствии с чертежами.


Копирайт (заголовок 1): 700 зн. б/п

Рерайт (заголовок 2): 800 зн. б/п

Цена текста 1 (Копирайт): 1,5долл за килознак* 0,7килознак = 1,05 долл.

Цена текста 2 (Рерайт): 1долл за килознак* 0,8килознак = 0,8долл.

Цена за Текст №3: 1,05 + 0,8 = 1,85 (долл)


Итого: 1,8 + 1,9 + 1,85 = 5,55 (долл)




Похожие:

Автоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto iconВиды сварки
Кроме того, специфичны процессы кристаллизации сварочной ванны, начинающиеся от границы сплавления, и образования изменённого по...
Автоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto iconСварки і плітки в колективі, їх причини і профілактика”
Якщо ж у колективі назрівають чи відбуваються сварки, поширюються плітки, значить у колективі щось не так. Сварки, непорозуміння,...
Автоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto iconКрасная граница фотоэффекта для некоторого металла равна 2750 Е
Красная граница фотоэффекта для некоторого металла равна 2750 Е. Найти: 1 работу выхода электрона из этого металла, 2 максимальную...
Автоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto iconПроцессы сварки металлов плавлением
Сварка это один из ведущих технологических процессов обработки металлов. Большие преимущества сварки обеспечили её широкое применение...
Автоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto iconПроцессы сварки металлов плавлением
Сварка это один из ведущих технологических процессов обработки металлов. Большие преимущества сварки обеспечили её широкое применение...
Автоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto iconРабочая программа модуля (дисциплины) технология и оборудование сварки плавлением
Пререквизиты технология конструкционных материалов. Электротехника и электроника. Материаловедение. Основы технологии машиностроения....
Автоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto iconКрасная граница фотоэффекта для некоторого металла равна 537 нм. Определить работу выхода электронов из металла и энергию фотонов, сообщающих фотоэлектронам максимальную скорость 0,77 Мм/с

Автоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto icon1. Техническое обеспечение сапр. 3 Требования к техническому обеспечению 3
Технологические процессы создания электронных соединений. Сварка. Разновидности сварки. Разновидность процессов сварки 9
Автоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto iconКакие нагревательные устройства применяются для нагрева металла перед прокаткой и ковкой? Их достоинства и недостатки. Какова величина угара металла при нагреве, от чего она зависит? Способы ее уменьшения

Автоматизированная установка для лазерной сварки металла Alfa-Auto iconЛинейные дефекты кристаллического строения. Способы измельчения зерна при кристаллизации металлов
Приведите схему точечной электроконтактной сварки, приведите области применения такой сварки
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©rushkolnik.ru 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы