Final Fantasy XIII – 2 Final Fantasy XIII – 2: описание icon

Final Fantasy XIII – 2 Final Fantasy XIII – 2: описание



НазваниеFinal Fantasy XIII – 2 Final Fantasy XIII – 2: описание
Дата конвертации11.08.2012
Размер27.03 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>


Final Fantasy XIII – 2

Final Fantasy XIII – 2: описание

В далеком 1987 году геймдизайнер маленькой японской студии Square приступил к работе над одной из своих игр. Компания была на грани банкротства и Хиронобу Сакагути, так звали этого человека, после завершения работ собирался уходить из игроиндустрии и работу свою назвал - «Последняя фантазия». Вот так началась история серии Final Fantasy, и сейчас, 25 лет спустя, миллионы поклонников по всему миру ждут выход очередной игры серии - Final Fantasy XIII – 2.


Final Fantasy XIII – 2: сюжет

Вообще нумерация частей в серии Final Fantasy вещь довольно условная, так как за долгую историю серии неоднократно менялись и главные герои, место и время основных событий. Но Final Fantasy XIII – 2 это сюжетное продолжение Final Fantasy XIII. В сиквеле мы вместе с главными героями, юношей по имени Ноэль и Сарой Феррон будем искать пропавшую без вести Лайтнинг Феррон, сестру Сары и главную героиню предыдущей части Final Fantasy. Никому неизвестно где искать воительницу Лайтнинг, поэтому героям предстоят путешествия в пространстве, и даже во времени. Также нас ждет множество увлекательных побочных заданий, интересные головоломки и, конечно, яркие сражения с монстрами.


Final Fantasy XIII – 2: особенности

В Final Fantasy XIII – 2 разработчики обещают нам более разветвленный сюжет, большой и разнообразный игровой мир и множество вариантов достижения цели — например можно будет вступить в схватку с боссом или исследовать локации в поисках чего - то, что повысит шансы на успех. Одна из ключевых особенностей Final Fantasy XIII – 2 система Live Trigger, которая будет случайно генерировать ответы персонажей в диалогах. Новая система Historia Crux сделает путешествия во времени особенно увлекательными — будут меняться погода, растения, декорации. Можно будет изменять события во времени, поэтому в игре видимо будет реализовано несколько альтернативных концовок. Боевая система Final Fantasy XIII – 2 станет еще более совершенной по сравнению с Final Fantasy XIII, сражения станут еще более динамичными и зрелищными, благодаря новой механике и системе мгновенных экшен - событий.


Final Fantasy XIII – 2: информация

Кажется, разработчики учли критику, которая последовала после выхода Final Fantasy XIII . А это значит, что нас ждет захватывающий нелинейный сюжет, огромный игровой мир с множеством возможностей, ну а превосходная графика и звуковое сопровождение уже стали визитной карточкой игр серии Final Fantasy. В России и Европе релиз состоится в начале февраля текущего года. Игра выйдет для Xbox360 и PS3, еще радостная новость для поклонников серии - коллекционная версия игры будет реализована в Европе в двух вариантах: Limited Collector's Edition и Crystal Edition. Приобрести Final Fantasy XIII – 2 по самой низкой цене можно будет в магазине Boombang.ru

2.02

fPPuHHfUwOc код видео


новость

Отличная графика, увлекательный сюжет и динамичные сражения – вот что нас ждет в Final Fantasy XIII – 2. Эта игра представляет собой сюжетное продолжение Final Fantasy XIII, разработчики учли замечания, и в игре появилось несколько изменений. Сюжет теперь стал довольно разветвленным, что вообще мало свойственно японским RPG-играм. Игровой мир в Final Fantasy XIII – 2 стал обширнее и разнообразнее, ведь главным героям, Ноэлю и Саре Феррон, надо будет искать Лайтнинг Феррон не только в пространстве, но даже во времени. Игроки встретят множество интересных загадок, смогут исследовать обширные локации и наверняка порадуются улучшенной боевой системе Final Fantasy XIII – 2, делающей сражения особенно динамичными и зрелищными. Игра будет более вариативна, чем Final Fantasy XIII и другие игры серии: специальная система будет генерировать ответы персонажей, а возможность влиять на игровые события во времени означает, что, скорее всего, в игре будет реализовано несколько альтернативных концовок.

Одним словом Square Enix, разработчики Final Fantasy XIII – 2, как всегда на высоте, недаром игры серии уже много лет пользуются популярностью среди миллионов игроков по всему свету. В Европе и России игра поступит в продажу третьего февраля 2012 года и будет представлена в обычном и коллекционном издании.




Нажми чтобы узнать.

Похожие:

Final Fantasy XIII – 2 Final Fantasy XIII – 2: описание iconДжон Рональд Руэл Толкин
Эта книга в представлении не нуждается. Ярчайшее явление в литературе fantasy. Даже скорее сама ее суть
Final Fantasy XIII – 2 Final Fantasy XIII – 2: описание iconMp-mp(Byudzhetnoe) final

Final Fantasy XIII – 2 Final Fantasy XIII – 2: описание iconMp-mp(Dogovornoe) final

Final Fantasy XIII – 2 Final Fantasy XIII – 2: описание iconMp-miep(Dogovornoe) final

Final Fantasy XIII – 2 Final Fantasy XIII – 2: описание iconFp-mirpol(Dogovornoe) final

Final Fantasy XIII – 2 Final Fantasy XIII – 2: описание iconFp-polit(Dogovornoe) final

Final Fantasy XIII – 2 Final Fantasy XIII – 2: описание iconFp-polit(Byudzhetnoe) final

Final Fantasy XIII – 2 Final Fantasy XIII – 2: описание iconFp-mirpol(Byudzhetnoe) final

Final Fantasy XIII – 2 Final Fantasy XIII – 2: описание iconFinal Paper Topic

Final Fantasy XIII – 2 Final Fantasy XIII – 2: описание iconMp-miep(Byudzhetnoe) final

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©rushkolnik.ru 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы