Mylиne Farmer En Tournйe icon

Mylиne Farmer En Tournйe



НазваниеMylиne Farmer En Tournйe
Дата конвертации03.08.2012
Размер21,46 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>

Mylиne Farmer En Tournйe


Эксцентричная, экстравагантная, таинственная, нелюдимая – что только не говорили о ней на протяжении двадцати с лишним лет. Её называют французской Мадонной, ей приписывают романы с самыми экстраординарными людьми, ею восхищаются Жан-Поль Готье и Натали Реймс.


В 2000 году Россия впервые открыла свои двери французской певице Милен Фармер.

На рубеже столетий она привезла в страну невиданное шоу, имя которому Le Mylиnium Tour. Увы, встречей со зрителями мадемуазель Фармер была разочарована.

Можно сколько угодно пенять на разность менталитетов, дороговизну билетов и голос самой певицы, причина же кроется совершенно в другом.


Милен Фармер была мало известна здесь, у нас. Кто кроме меломанов и поклонников творчества мог с уверенностью сказать «да, я знаю, кто такая Фармер»? Если кто и припоминал её имя, то только после упоминания песни California, завоевавшую популярность в 1996 году.


Шоу Le Mylиnium посетили вовсе не те, кого Милен привыкла видеть на своих концертах.


В 2009 году, рискуя вновь разочароваться, Милен Фармер едет к россиянам с новым шоу En Tournйe. Москва и Санкт - Петербург готовят французской Мадонне поистине великолепный прием. Аэропорт переполнен поклонниками, ожидающими прибытия кумира. У дверей гостиницы то и дело дежурят молодые люди и девушки; каждый второй журнал и каждая первая газета стараются осветить как можно ярче прибытие экстравагантной французской певицы.

И наконец-то залы, взрывающиеся тысячами голосов. Здесь были все: россияне и украинцы, немцы и итальянцы, французы и испанцы. Флаги стран, плакаты с лозунгами, танцы…Милен Фармер получила то, чего так хотела.


Так что же изменилось за десять лет? Что заставило публику скандировать её имя, повторять за ней каждое слово песни на протяжении двух часов?

Те, кто следит за творчеством певицы с самого его начала, без затруднения ответят: «попсовость». Именно этим, презрительным словом, характеризуют сегодняшнее творчество Фармер.


Когда в далёком 1984 году тогда ещё неизвестная 23-х летняя певица записала свою первую песню и некоторое время спустя, выпустила альбом, французы были поражены.

Прекрасная музыка, глубокие тексты, написанные самой Милен – то, ради чего ей прощали её далеко неидеальный голос. Однако в родной стране славы стало мало, а за пределами Парижа, в Европе и США творчество Фармер никому не казалось изысканным. Время диктовало свои правила. Хочешь быть известной, - пой, как мы!


В 1996 году Милен Фармер уезжает в США, где записывает новый альбом «Anamorphosee», пропитанный духом «американской поп-музыки». С этого самого рокового момента её карьера меняется. Поклонники словно разделяются на два лагеря, «до Anamorphosee» и «после него».

В 2000 году, следуя собственному правилу «Я показываю шоу», Фармер старается угодить и тем и другим. Но, этого мало…поп-музыки мало…


В 2010 году, 50-ти летняя французская певица принимает ряд решений: записать «лёгкий поп-альбом» и сделать шоу ещё более грандиозным.

Как результат, песни альбома «Point de suture», практически лишенные всякого смысла, становятся хитами. Концертное шоу En Tournйe удивляет даже самых избалованных меломанов.


Милен Фармер довольна успехом. Всё остальное уже неважно…




Нажми чтобы узнать.
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©rushkolnik.ru 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы