Тема «Белки. Нуклеиновые кислоты» icon

Тема «Белки. Нуклеиновые кислоты»



НазваниеТема «Белки. Нуклеиновые кислоты»
Дата конвертации15.05.2013
Размер33,75 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>




Нажми чтобы узнать.

Похожие:

Тема «Белки. Нуклеиновые кислоты» iconВысокомолекулярные соединения, их свойства и применение
К этим веществам относятся целлюлоза, лигпин, пентозаны, крахмал, белки и нуклеиновые кислоты, широко распространенные в растительном...
Тема «Белки. Нуклеиновые кислоты» iconВысокомолекулярные соединения, их свойства и применение
К этим веществам относятся целлюлоза, лигпин, пентозаны, крахмал, белки и нуклеиновые кислоты, широко распространенные в растительном...
Тема «Белки. Нуклеиновые кислоты» icon399 Нуклеиновые кислоты

Тема «Белки. Нуклеиновые кислоты» iconТест по теме «Нуклеиновые кислоты»

Тема «Белки. Нуклеиновые кислоты» iconУрок 7 Тема: нуклеиновые кислоты
Задачи: познакомить учащихся с особенностями строения молекул ДНК и рнк, выявить основные различия и общие эле­менты в строении ДНК...
Тема «Белки. Нуклеиновые кислоты» iconХимия наследственности. Нуклеиновые кислоты. Днк. Рнк. Репликация ДНК и передача наследственной информации
«Химия наследственности. Нуклеиновые кислоты. Днк. Рнк. Репликация ДНК и передача наследственной информации.»
Тема «Белки. Нуклеиновые кислоты» iconРеферат белки и их функции
Ни один из существующих живых организмов – от вирусов до растений и животных – не может существовать без белка. Правда, у растений...
Тема «Белки. Нуклеиновые кислоты» iconУрок 5 (9). Нуклеиновые кислоты и их роль в жизнедеятельности клетки. Атф и другие органические соединения клетки
Биопо­лимеров; раскрыть сущность механизма удвоения днк, сфор­мировать умение изображать данный процесс; охарактеризовать строение...
Тема «Белки. Нуклеиновые кислоты» iconУрок биологии в 10 классе Нуклеиновые кислоты: ДНК и рнк
Объяснение проводит учитель,ученики записывают главное, составляя опорный конспект
Тема «Белки. Нуклеиновые кислоты» iconРеферат по биологии тема: белки, жиры и углеводы как источник энергии ученицы 9В класса Бронштейн Аси
Нормальная деятельность организма возможна при непрерывном поступлении пищи. Входящие в состав пищи жиры, белки, углеводы, минеральные...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©rushkolnik.ru 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы