|
![]() | Высокомолекулярные соединения, их свойства и применение К этим веществам относятся целлюлоза, лигпин, пентозаны, крахмал, белки и нуклеиновые кислоты, широко распространенные в растительном... | ![]() | Высокомолекулярные соединения, их свойства и применение К этим веществам относятся целлюлоза, лигпин, пентозаны, крахмал, белки и нуклеиновые кислоты, широко распространенные в растительном... |
![]() | 399 Нуклеиновые кислоты | ![]() | Тест по теме «Нуклеиновые кислоты» |
![]() | Урок 7 Тема: нуклеиновые кислоты Задачи: познакомить учащихся с особенностями строения молекул ДНК и рнк, выявить основные различия и общие элементы в строении ДНК... | ![]() | Химия наследственности. Нуклеиновые кислоты. Днк. Рнк. Репликация ДНК и передача наследственной информации «Химия наследственности. Нуклеиновые кислоты. Днк. Рнк. Репликация ДНК и передача наследственной информации.» |
![]() | Реферат белки и их функции Ни один из существующих живых организмов – от вирусов до растений и животных – не может существовать без белка. Правда, у растений... | ![]() | Урок 5 (9). Нуклеиновые кислоты и их роль в жизнедеятельности клетки. Атф и другие органические соединения клетки Биополимеров; раскрыть сущность механизма удвоения днк, сформировать умение изображать данный процесс; охарактеризовать строение... |
![]() | Урок биологии в 10 классе Нуклеиновые кислоты: ДНК и рнк Объяснение проводит учитель,ученики записывают главное, составляя опорный конспект | ![]() | Реферат по биологии тема: белки, жиры и углеводы как источник энергии ученицы 9В класса Бронштейн Аси Нормальная деятельность организма возможна при непрерывном поступлении пищи. Входящие в состав пищи жиры, белки, углеводы, минеральные... |