Проф. Яков Яковлевич никитинский (старший) – основоположник научного товароведения пищевых продуктов (1854–1924 гг.) icon

Проф. Яков Яковлевич никитинский (старший) – основоположник научного товароведения пищевых продуктов (1854–1924 гг.)



НазваниеПроф. Яков Яковлевич никитинский (старший) – основоположник научного товароведения пищевых продуктов (1854–1924 гг.)
Дата конвертации21.04.2013
Размер324,36 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>




Нажми чтобы узнать.

Похожие:

Проф. Яков Яковлевич никитинский (старший) – основоположник научного товароведения пищевых продуктов (1854–1924 гг.) icon1. Область применения
Санитарные правила устанавливают гигиенические нормативы безопасности и пищевой ценности для человека пищевых продуктов, а также...
Проф. Яков Яковлевич никитинский (старший) – основоположник научного товароведения пищевых продуктов (1854–1924 гг.) iconПояснительная записка
Профессиональный модуль направлен на освоение теоретических знаний и практических умений по товароведению пищевых продуктов по теме...
Проф. Яков Яковлевич никитинский (старший) – основоположник научного товароведения пищевых продуктов (1854–1924 гг.) iconРазработка зернового хлеба из тритикале и оценка его потребительских свойств 05. 18. 15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Диссертационная работа выполнена на кафедре коммерции и товароведения Воронежского филиала фгбоу впо «Российский государственный...
Проф. Яков Яковлевич никитинский (старший) – основоположник научного товароведения пищевых продуктов (1854–1924 гг.) iconРеферат по курсу «Товароведение» Моченкина Ивана Александровича санкт-петербург 2001 оглавление. Стр
Товароведение пищевых продуктов изучает физические, химические и биохимические свойства продуктов, их качество, а также влияние на...
Проф. Яков Яковлевич никитинский (старший) – основоположник научного товароведения пищевых продуктов (1854–1924 гг.) iconКокенова динара муратовна повышение качества и конкурентоспособности пищевых продуктов отечественных товаропроизводителей
Повышение качества и конкурентоспособности пищевых продуктов отечественных товаропроизводителей
Проф. Яков Яковлевич никитинский (старший) – основоположник научного товароведения пищевых продуктов (1854–1924 гг.) iconИсходный материал —
Емкости применяются для стационарного хранения воды, пищевых продуктов (без ограничений),  агрессивных сред (по согласованию), дизтоплива....
Проф. Яков Яковлевич никитинский (старший) – основоположник научного товароведения пищевых продуктов (1854–1924 гг.) iconСведения о размере несъедобной части пищевых продуктов [2]
Министерства торговли СССР об отходах продуктов при их холодной кулинарной обработке, по данным головных научно-исследовательских...
Проф. Яков Яковлевич никитинский (старший) – основоположник научного товароведения пищевых продуктов (1854–1924 гг.) iconТест по технологии обработки пищевых продуктов

Проф. Яков Яковлевич никитинский (старший) – основоположник научного товароведения пищевых продуктов (1854–1924 гг.) iconХимический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Проф. Яков Яковлевич никитинский (старший) – основоположник научного товароведения пищевых продуктов (1854–1924 гг.) iconХарактеристика основных групп веществ пищевых продуктов

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©rushkolnik.ru 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы